Поехать бы завтра к морю

Клочкова Дарья
поехать бы завтра к морю
глазами ловить корабли
и дать себе жить на воле
валяясь в песочной пыли

качаться с волнами вместе
найти своё имя и дом
не знать ни о ком и вести
и что ждёт там меня потом

вдыхать запах неба синий
и слушать рассказы скал
душою к тебе бы сильно
да ты ведь меня не искал

и пусть я ушла скитаться
чтоб быть для тебя ничем
но странно. ты просишь остаться
вот только вопрос
зачем?

19.1.16