Что мы?

Александр Реунов
В холодном небе тучи плыли
Охапкой грязного белья,
Ты говоришь – меня любила,
А я?

С оглядкой лето уходило,
Теряя поздние цветы,
Все знают, что тебя любил я,
А ты?

Как жаль, что опустели пляжи
И мы всю осень ждем зимы,
Вот ляжет снег, и люди скажут,
Что мы…