Чтобы в жизни тебе всё вернулось!

Станислав Прохоренко
Чтобы в жизни тебе всё вернулось!
И хорошее
И плохое…
Белым светом,
Весною проснулось,
Отразилось в воде непокоем,
Нервным плачем далёкой девчонки,
Не оставленной,
Но и не взятой.
Рвётся там, где на ниточку
Тонко
Чисто светлой больничной палатой.