Что для вдохновения надо?

Екименко Екатерина Андреевна
Что для вдохновения надо?
Пересечься с кем-то взглядом.
Прикоснуться кожей рук,
чтоб "пронзило током" вдруг.
Три секунды любоваться,
ожидаемо расстаться.
И всё утро представлять,
что вы встретитесь опять!

май 2011г