Ты Любовью своей сильна

Зоя Храмцова
Подарок от Елены Тарариной
http://www.stihi.ru/avtor/alllena1

Ты Любовью своей сильна,
Коль гордишься Страной Великою! –
Не накроет вовеки Тьма,
Сколько б нам «воронье» не кликало!

Если есть у Страны Большой,
Вот такие, как Зоя, женщины –
С теплотой и большой Душой –
Все получим, что нам завещано!

_____________________________
Ты стихами, что славят Русь,
Заполняешь простор Эфира…
Я душою к тебе стремлюсь –
Мы дождемся Весны и Мира!!!

Коль Крещенский ослаб Мороз –
Это Знак, что нам послан Свыше,
И потоки пролитых слез
Солнце высушит и задышит

Полной грудью опять Земля,
Заиграют в лучах фонтаны,
Гордо ввысь поглядят тополя,
Люди, за руки взявшись, встанут! –

Миру – Мир, а с Войною – Бой! –
Пусть последний, но очень нужный…
Чтоб навеки исчезла Боль,
Чтоб армейская в Радость, Служба!!!