Я желаю завлечь. поёт малыш на гармошке

Анатолий Сучков
На девчонок смотрю,улыбаюсь.
Я играю пляшут они...
А я очень,очень стараюсь...
Ведь соседки они мои..   
    ПРИПЕВ:
А гармонь моя заводная!
Я с душой играю на ней!
Я играю,всем нравится,знаю!
Веселю я гармошкой своей!!!!

На девчонок смотрю,улыбаюсь.
Но одна очень нравится мне.
Я её завлечь стараюсь.
Не даю покоя себе...
    ПРИПЕВ:

На девчонок смотрю,улыбаюсь.
Об усталости я забыл...
Я и сам от игры забавляюсь!
Буду долго играть,решил!
    ПРИПЕВ:

На девчонок смотрю,улыбаюсь.
И они улыбаются мне...
Для Наташки конечно стараюсь!!!
Я из всех её выбрал себе!!!!
    ПРИПЕВ: