Рассол

Костюк Виктор Саратов
Завёл в желудке тяжесть.
Ты принял много пищи,
Не замечая даже,
Что торт уже был лишний.
Попутно и изжогу
себе ты приобрёл.
Недавно, слава Богу,
Лекарство я нашёл.
Оно не из аптеки.
Какой там випросол!
Запомните навеки -
Всё вылечит рассол!)))