Ты гладишь мою лысину

Сергей Стрельцов 555
Ты гладишь мою лысину
Ладошкой своей нежной
Отправив меня мысленно
Куда то в край безбрежный

Отправив меня мысленно
Зачем то в путь далёкий
Ты гладишь мою лысину
Нюхнув немного коки