Друзьям ушедшим

Виктор Пахомов
Мои друзья уходят как всегда
Не вовремя и без предупрежденья,
Всё чаще эта страшная беда
Преследует меня как наважденье.

Незримою небесною тропой
Друзья мои уходят в бесконечность,
Формально, обретя земной покой,
На самом деле, улетая в вечность.

Мне надо навсегда запомнить их
Весёлыми, надёжными, земными,
Ведь жизнь, как говорится, только миг,
А за её чертой - пути иные.

19.01.2016 Крещение Господне