Болтовня

Саша Бункер Филаретов
Ты говоришь, что умный я такой,
Что диалог у нас с тобой – ментальный…
Но знаешь, лучше был бы я тупой,
Тогда б в контакт орально – генитальный
Гораздо чаще я вступал с тобой
За неименьем досуга иного.
Скажи, зачем ты члену моему
Моё предпочитаешь слово?
Себе язык я вырву! Хотя стоп…
Язык – утехам сладостным в подспорье
Напившись молока холодного зимой
Охрипну наглухо в любом безумном споре…

ЗЫ: Мне больше не о чем болтать с тобой...


п. Федоровский близ г. Сургут 2001г.