Плачет ночь

Серж Ши
Ссылку на музыку добавлю позже.



Так Одиноко на душе...
И к тебе уже не ходят поезда...
Где купить бы мне билет?
Чтобы быть с тобой всегда?

Припев:
Посмотри,
как плачет ночь,
без тебя,
Как и я...
Плачет ночь...

Сяду в парке закурю...
Взгляд случайного прохожего ловлю
Чтобы  всю  правду рассказать...
Как же я тебя люблю!

Припев:
Посмотри,
Как плачет ночь,
Без тебя...
Как и я...
Плачет ночь ...

Свет вечерних фонарей
Расплывается в моих слезах
В сердце стало вдруг теплей
Напомнив блеск в твоих глазах...

Припев:
Посмотри,
как плачет ночь...
Без тебя...
Как и я...
Плачет ночь...