Вырубаюсь

Саша Бункер Филаретов
Вновь не спится.
Уж неделю. Засыпаю в пять утра.
Храп и запахи бытовки.
Озабочен. Дни без ласки.
В сексуальной голодовке.
Я качаю мышцы таза.
Тренируюсь. В тренировке
Дотянуть бы до утра.
Пух подушки – ненавижу,
Но в неё себе назло
Погружаюсь.
Рядом кошка.
Кошка чувствует тепло,
Вот и лезет.
Я – не зоо, но и с кошкой не ругаюсь.
Отвернувшись
Вырубаюсь.

п. Федоровский близ г. Сургут 2001г