Так Что Такое Зло?

Грин Иша
Скажите люди! Что такое зло?
Историю ведь пишут победители.
Они добро и правосудия крыло
Так с детства нам твердят родители

Задумайтесь, ведь сколь было жертв
Чтоб современный мир наш устоялся
Ведь в нем сейчас так много зверств
Убийств и алчности чтоб он распался

И на судьбу сейчас я зол
Ведь все могло бы быть иначе
Но время словно вбитый в сердце кол
Погибнешь хоть и улыбается тебе удача

И все же, я хочу узнать ответ
Что есть добро в подобном мире
Все волки, а людей здесь больше нет
А победители имеют пасть пошире