Вишневый привкус поцелуя

Михалевич Мария
Вишневый привкус поцелуя,
Улыбка счастья на лице,
И сердце бешено ликует:
Любовь в моей живет душе!

Ты лучший, мой мужчина, в мире!
Так добр и ласков - ты идеал!
Судьба моя с твоей отныне
Навечно заключила пакт.

Как без тебя жила я раньше?
Дышала чем и почему?
С тобой, родной мой, воздух слаще,
Ты отогнал из сердца тьму.

И воскресил меня из пепла.
Ты подарил любовь свою.
Ее не смыть ветрам и рекам:
Союз наш заключен в раю.

19.01.2016