Суженый - ряженый

Виктория Новокрещенова
Ты, в костюмчике отутюженном,
Цвета белого пасмурным днем,
Хочешь в дом войти моим суженым
И остаться надолго в нем...
Но пойми меня правильно, «суженый» -
Ты хорош, я не спорю, в нем,
Но не нужен ты мне «отутюженный»,
Да еще этим пасмурным днем!

Ведь сегодня я жутко простужена,
Так опухла, что глаз не видать!
И сорочка моя неутюжена,
Да и мне на нее наплевать!
Вся горю я, а ноги распарены!
Видишь, «суженый» - еле стою!
Надоел, хуже репы ты пареной!
Уходи! Я тебя не люблю!

Написано в 2000-х годах.




!!! ОБЯЗАТЕЛЬНО СОГЛАСИЕ АВТОРА на озвучивание, песенное исполнение, перепечатывание и др. использование его произведений, соблюдение законов об авторском праве.