Крещение

Галина Вайтран
   
         КРЕЩЕНИЕ

      Купель   ледяная
      в мороз не страшна.
      Крестил   Иоанн
      в  Иордане  Христа!

      Отверзлось  небо!
      все окрест освящалось.
      Великое таинство
      людьми совершалось!

      Вода Богоявленская
      наделяет блаженством!
      считается Святыней,
      душа ищет совершенства.

      Омылись  в  купели,
      смыли скверны грехи,
      крещением в покаяние,
      добрый ангел хранит!

     19.01.2016г.