Опять, смотрю в твои глаза...

Сергей Поздеев 3
Опять,смотрю в твои глаза,
Я вижу в них,любовный омут,
И дух заблудший,снова тронут,
Теплом,стуруящимся со дна.

Ты у меня одна,одна,
Одна любовь,одна разлука,
И эта...сладостная мука,
Мельком взглянуть в твои глаза.

Взглянуть и тут же отвернуться,
Пройти...
Не смея прикоснуться,
И раствориться...
Навсегда.