Когда защемит сердце, ты не плачь...

Нострадавус
Когда защемит сердце, ты не плачь...
Хоть сердцу и душе, ну очень больно.
Ведь боль в груди, наш лекарь и палач,
Она зовётся искренней любовью.

То что болит, то даже хорошо -
Знать сердце и душа твои живые.
Не умерла надежда в них ещё,
И капля веры в Истины Святые.

Когда заплачет сердце, ты не плачь,
И пусть душа от радости смеётся,
Что всё быстрее мчится Время  вскачь,
И лишь Любовь здесь вечной остаётся...

Пред тленностью земного бытия,
Пред настоящим и пред всем минувшим,
Лишь ей спасётся Матушка-Земля,
Лишь в ней поклон наш - Временам Грядущим.