Сибирь

Саша Бункер Филаретов
Звёзды уставшие падают медленно, я подожду
Что еще сбудется, что ещё станется с нами
Я нарисую на красной кирпичной стене новый день
Чёрной смолой нарисую на красной стене новый день

Стук поездов километры считающий. Здравствуй, Сибирь!
Край декабристов, край каторжных ссылок, встречай меня белая твердь!
Я пришёл, потому, что молчать было лень
Я пришёл рисовать на кирпичной стене новый день!

2001г г.Чебоксары - г.Сургут - п.Федоровский