Метет, я в луже своих мыслей..

Артемий Фомин
Метет, я в луже своих мыслей,
Я в ожидании пера, что выстрелит
В меня, я упаду и поднимусь, но сам,
Иду наверх ко дну, куда нельзя.

Я сяду на трамвай, что в небо, три семёрки,
Я безбилетным зайцем буду позади
И попрошу не тормозить на остановках.
Кондуктор, нам с тобой не по пути!

Давай пройдемся, но недалеко,
Давай мы встанем у того причала.
И мне с тобой проститься так легко,
Мы видели конец, не зная и начала.

Давай подальше, за пределы той планеты,
Что кружит нас и головы вскружила,
Ты веришь мне иль нет, но песню эту,
Мы не споем, судьба без нас решила.

И ты, и я решил, но тут решений нет,
И так сложилось, что друг другу параллельны.
Я погашу мерцающий наш свет
И может быть потом, в другой вселенной

Так сложится, что ты, что я, представь,
Уж изначально будем одним целым.
Прошу, только сейчас мечты оставь,
Ведь то потом, в совсем другой вселенной.