Кот по имени Кот. Зимняя прогулка

Елена Королькова-Дьякова
                Жюру22 про его Кота

Кот по имени Кот,
На прогулку отправился днём,
Надоело ему Коту
Дома сидеть одному!

Кот по имени Кот,
На крыльцо вырулил важно,
Увидал во дворе сугроб
Ну и прыгнул в него отважно!

Кот по имени Кот,
Представлял  себя пароходом
Представлял,  что он бороздит
Ледяные  моря мимоходом!

Кот по имени Кот,
Столько снега не видел раньше
Во дворе столпился народ,
Все шептались, какой Кот отважный!

Кот по имени Кот,
По сугробам носился как белка,
Но хозяин его пришел
Поругался за эти проделки!

Кот по имени Кот
Сидит дома, замотан в шарфик,
И лениво смотрит в окно,
Путешественник он, не проказник!

Фото: автор Жюр22