Не брошу... не волнуйся... жди

Иванцов Геннадий Михайлович
Рецензия на «Брось все грехи мне на гордые плечи» (Антон Музыка)

В ХАОСЕ не возможно устоять:
там только мифы - так тревожно -
там снова будет чья-то мать
гадать на гущу, что безбожно...
-И только СУиТУ рождает суета,-
волнуясь скажут, бросив грех на плечи,
а на земле одна и та мечта,
чтобы горели...и подольше свечи.

19.01.2016 13:46