8355

Павла Ионова
В забрале болты заржавели: застряло открытым.
Расходится вечер под пальцами медленным битом.
Дрожащие тени снежинок летят на ресницы.
Надеюсь тебе где-нибудь в это время не спится.

И стрелки бегут спотыкаясь об грани вселенной.
От плюса до минуса молнией бьет переменный,
Бегущий над тонкими   венами  снежных дорог,
От кончиков  пальцев к глазам, электрический ток.

19.01.2016