Люблю смотреть в счастливые глаза

Екименко Екатерина Андреевна
Люблю смотреть в счастливые глаза.
От них теплом, восторженностью веет.
Они о жизни правду рассказать,
и показать конечно же умеют.

сентябрь 2011г