***

Марвин Драу
Бесцельно время убивать,
Тропою жизни не идти,
Остановится и стоять,
Иль Лестницей в Ад сойти?

Сковать цепями сердце,
И душу спрятав в ящик,
Пора включить мозги,
И разум мирно спящий.

Свой груз нести труднее,
Законов новых не нарушив.
Ты пытаешься что-то найти,
Среди мертвого, живое разрушив.

Всё нормально стало почти,
Словно книгу меня ты прочти,
От боли кричи.
Спасибо за притчи.

Украсть ничего не стоит ключи,
Как мало нужно - постучи,
И хлынут света лучи,
Так мало надо для слова "люби".

Ненависть бурлит,
Нутро кричит,
Злость закипает,
Одно все скрывает.

Идиоты вокруг,
Мы одни из них.
Сгнило все вдруг,
Послушай мой стих.

Внутри окутала ложь,
И ластиком не сотрешь.
Сакура вмиг зацветет,
Цветами расцветет.

Больше слушай других,
Чернил разобъет штрих
Надобность в иных.
Утонешь - бултых!

Пустые слова,
И бег от себя.
Клетка права,
Чувства погребя.

Предметы скорбя
Платки достают,
Могилу дробя,
И уют даря.

Картинку мира соберите
Из могильных досок.
Живот вспорите,
И крови сделайте глоток.

Красота полотна,
В естесстве она.
Прекрасное чудо такое,
Из чувства, крови и боли.

Умирает ли то, что мертво?
Сатаны торжество.
Ключевая роль -
Истины глаголь.