Музыка ветра

Евгения Дубкова 2
Музыка ветра слышна,
Он проводами играет,
Будто гитары струна
В памяти вновь оживает.

Трогает душу до слёз
Голос с гитарою вместе,
Вновь попаду в свежесть грёз,
Вновь  я усну на  рассвете.

Вижу, как утром туман
Рвётся клочками у речки.
Нашей любовью он пьян,
Тот аромат любви  вечен.