Меня - предположительно

Халет Анна Гаврилова
Меня - предположительно - две.
Одна часть меня сидит на трубе.
Другая упала, разбилась, пропала,
совсем растворилась в проточной воде.

Не бойся, кричи всю считалку сначала.
Упала, смотрите, она ведь упала!