***

Васецкий Антон
Скорая возле подъезда
с красным-прекрасным крестом.
Чистые белые кресла.
Лампочка под потолком
светит все ярче и шире.
Бледен и невозмутим,
как хорошо, что в квартире
я проживаю один.
И по дороге в покои,
ни для кого и ничей,
вряд ли кого-то расстрою,
кроме бригады врачей.