Прятки...

Надежда Дементьева
Очень весело зайчатки
На лугу играли в прятки.
Кто-то в заросли залез,
Кто-то на опушку, в лес,
Кто-то под косматой кочкой,
Кто-то просто под кусточком.
Два зайчонка в камыши,
Всех попробуй, отыщи.

Дементьева Надежда ( Руся)