Прощай влюбленность!

Владислав Каниболоцкий
Прощай влюбленность!
Доноситься из тьмы
И эхом отдается,
О стенки жалкой Той души.

Как вдруг!
Сердечко треснет пополам
И крошится на части,
Осколками любви.

Ты Та, живущая в летах.
Ты Та, хранимая в душе.
Не забываю о тебе,
С Того несчастного момента.

Я вспоминаю Те моменты,
Когда кружились в разнобой,
Когда общались мы с тобой,
Как грациозно ты пылала.

В душе храню
И вспоминаю:
Твой бархатистый голосок,
Твои сапфировые глазки...