***

Марвин Драу
Тропой одною долго шли,
Но на пути - развилка.
По разные стороны ушли,
Не слыша второго крика.

Кто знает, может быть
Сойдутся снова си пути.
А пока что подождать,
И вперед идти.

Подымая пыль дороги,
Назад оглядывались оба,
Собирая прошлого слоги,
Топя костры костями гроба.

Выдохлись и зарыдали
Души сих усопших.
Но дальнейший путь вдали
Давал им силы Высших.

Они все шли, не в силах разобраться,
Как выжить, жить и не сдаваться.
Но шли, пусть руки в кровь,
Возможно, когда-нибудь, вновь.