А, что случилось с раем?

Екатерина Лучинская
А, что случилось с раем? - Его бросали зная,
Что могут не вернуться, и убегали прочь.

Бросали все на ветер, он тоже был за это,
Чтобы пустить по свету, неизгладимый свет.

О происках талантов, больших и малых танцев,
Весомых изречений, постигшие людей.

Пронесшие по свету, незримые куплеты,
Излеченные души, и судьбы мира всей.