Устало сердце верить и прощать...

Елена Богданова 6
Устало сердце верить и прощать
Надеяться… затем считать потери
Устало не любить и выбирать
А выбирая, никому не верить.

И сковано оно уже в груди
Покрыто льдом, и инеем покрыто
Совсем не верит в счастье впереди
А то , что было в юности - забыто.

Устало бедное...но может в глубине
Там   нежности горит ещё лампада
И летний дождь, и ветер в вышине
Пробудят к жизни цвет былого сада.

Ещё быть может вихрем закружит
И радость в нем, как по весне проснётся.
Оно воспрянет и захочет жить.
Еще весне навстречу улыбнётся.