Ты придешь!

Надежда Бурякова
Ты придешь и обнимешь меня очень нежно
Я наверно расплачусь от счастья...
И вернется в сердце надежда,
И ещё отругаешь, что плачу.

Я прижмусь и вдохну твои ласки
И душа опьянеет от счастья...
Мне уже послали подсказки,
Что окончены в жизни несчастья!