apple sauce

Вика Ронг
головокружительно низко*

*шептать ей в ухо все что хочу тебе сказать
разводить ей колени на порядок грубее чем можно
чтоб ты слушала материлась - но не имела права мне отвечать
реагируя на голос бежала в сортир еженощно
будто съедая печень за раз

саркастически подло*

*заказывать ей твой любимый напиток в кровать
плевать кто заметит подтеки на фоне плаца
чтоб ты видела сглатывала но не могла меня даже послать   
теребя складки на брюках - запрещено прикасаться
я говорю: хочешь воды ?   

занимательно грязно*

*целовать ее бедра засунув подальше мораль
чтоб сама Немезида несла сексуальный характер
чтоб ты чувствовала каждым толчком что мне очень жаль -
castigo te non quod odio habeam, sed quod amem .<c>
смотри не утони