Считай! Считай!..

Роберт Аветян
Считай! Считай!
дрянной мужик...
бездействие твое,
есть действие...
на этом принципе
пали короли.
На этом,
пал Союз
страны Великой.
Мужик!
Коррупция!
душит нас.
Коррумпированы,
все!
Мы же
живем рядом.
Вчера прибили
одного,
сегодня,
выросли двое.
Какая пакость
скажешь ты,
а ведь
уж сам стоишь
в ответе,
бездействуешь!
законник!
таков твой закон?!
Генерал армий!
кого
защищаешь!
Устал я,
письма,
проклятия писать...
пойду
отдохну,
приду,
и вновь начну
орать!
Чтоб  ты
безмозглый
реакционер,
в коррупцию не влез
и не убивал
всех по напрасна.