Единство народа России

Владимир Акулинин
Плевать нам на ваше рычание
Прозападные господа.
Вы не были у нас в признание
И не будите не когда.
Россия страна самобытна,
Её не покорен народ.
Он не был не когда быдлом,
Ему это не идёт.
Российский народ единый
Быть свободным всегда.
И в этом он неповторимый
Прозападные господа.
И кто бы на нас не лаял
 кто бы не хулил.
Как вешний снег тот таял
От наших могучих сил.
Россия единством богата
И сильным народом своим.
А это у нас свято
И большего мы не хотим.
    ***********
      ******
         *
             Акулинин В.И. 19.01.2016г.