Сонник от а до я

Георгий Машинец -2
Поэтические изложения толкований снов
Г.Х.Миллера

Б:

*64. Безобразная внешность
Приснилось Вам во сне, что в зеркало смотрелись Вы и видите, как безобразны-
С любимой отношенья станут Ваши неприятны, холоднЫ и несуразны.

Коль молодая женщина себя увидит безобразной –
Знай, милая, что оскорбительно себя вести развратно,
С любимым поломаешь отношения,
Конфликт с друзьями будет без сомнения.

*65. Безумие.
Сон, вдруг, в котором Вы есть сумасшедший,
Вам о болезни говорит пришедшей.

Увидели: безумие пришло к другим –
Карьере крест благодаря друзьям твоим.

Коль молодая женщина себя, вдруг, сумасшедшей повидает-
Гласит знак: вскорости её развод в семейной жизни ожидает.