Да, так бывает иногда..

Ирина Старикова Дагаз
Да,..так бывает иногда..скользящий взгляд
И сердце осыпает мелкий град.
Как будто,захлебнулась, невзначай.
И в шорохе шагов,промокшее *прощай..*

Оцепенев,от трепета в груди
Теряешь взгляд в кружении толпы.
А взгляда нет.А был он или нет?
А, мелкий град еще звучит,как след.

Да,так бывает иногда..Что этот взгляд
Тебя ворует,словно конокрад.
И ты уже под властью неземной
Познала вкус любви..любви*немой*.