Вечное движение

Александр Фролов 9
Светило плюхнулось в пучину,
Чтоб обновить свою личину,
И, как фонарь с морского дна,
Луна средь туч едва видна.
Сверкает времени монета,
То тою стороной, то этой,
Решкой, орлом или ребром,
То золотом, то серебром,
Но ни на миг не замирая,
В пространстве
        без конца и края….
02.11.14