Святочные дни

Мария Сафронова 3
Сверкая падают снежинки
На голубой хрустальный лёд,
Исчезли узкие тропинки,
А снег уже стеной идёт.

Мелькают шустро пешеходы,
Позёмка робко, но метёт,
Кому-то дар сей - непогода,
А мне - как раз
               наоборот.

А дальше-больше! Не спеша,
Но разыгралась всё же вьюга!
Ах! до чего же хороша
Зима - волшебных грёз подруга.