Не кружите вокруг черны вороны

Галина Вурцель
Не кружите вокруг черны вороны,
Мне вам нечего больше сказать,
Разлетелись обиды на стороны,
Отпустила, зачем их держать.

С сердца камень, душе облегчение,
Засветился по -  новому мир,
Всем прощаю и жду отпущение
В день особенный – духов пир.

И взлечу, над собой выше воронов,
Под чертоги небесной любви,
От обид и ненужных  мне ворогов,
Оставляя весь груз позади.

Галина Вурцель
19.01.2016г.