Этого достаточно

Владимир Ганночка
             Надеялся утешить я её,
             Своей беспечной, нежною любовью.
             И дать её то, чего не достаёт,
             Чтобы она была совсем другою.
             Но невозможно это сделать так,
             Нас разделяют годы, расстоянья.
             Не говоря о том, что этот шаг,
             Лишь принесёт ненужные страданья.
             Вот так живём, такой бывает жизнь,
             Быть может так нам жить необходимо.
             Достаточно, что возникает мысль,
             Что есть она, и будет век любимой.

                г. Ялта.19.01.2016г.

                Ганночка В.Д.