Судьба моя! Из сборника А сердце ждет...

Валентина Степенко
За все тебя, Судьба, благодарю!
Ведь есть во мне прекрасное Начало!
Я дни свои перелистну сначала,
Чтоб Мир раскрыть сегодня наяву…
Не страшно с одиночеством стоять,
В нем струны есть для творческих дерзаний!
И все зависит от моих стараний,
Как звуки этой музыки начать…
Все мысли мне даруют небеса,
Беру я их в Эфире вдохновенья,
Какие могут быть еще сомненья,
Когда Всевысший дарит чудеса!
Нет счастья больше – слышать тишину!
В ней различать малейшие созвучья,
И стать самой еще на каплю лучше,
Неся на крыльях мира Красоту!   

27.07.2015