Когда мы встретимся Родная!

Игорь Бобылев 2
Когда мы встретимся Родная!
Я расскажу тебе одной
Как жил я по тебе скучая
И сохраняя дух людской
Я расскажу, как длинной ночи
Не мог увидеть я конца
Как в ночь любви с тобой мечтали,
Чтоб не закончилась она
И дни тянулись, как недели
Ну а недели, как года
В душе свербели мне метели
Но верил, как всегда в тебя
Ты Яркий луч моей надежды
Ты солнце воздух и вода
Ты путь души моей заблудшей
Моя далекая Звезда!
И с каждым часом приближая
День нашей встречи- знаю я
Что ты всегда моя Родная!
Меня любила и ждала...