***

Гущенко Оксана
Как же измучена ты и истерзана....
Ранена горькой обидою
Правда в руках, любовью изрезанных
Но тебя не жалею и не завидую

Мысли запутаны, вечностью стянуты
Вечностью вашей...не сбывшейся
Знаки судьбы до дрожи натянуты
В водовороте печали разлившейся

Где же взять сил от него отказаться?
Невероятна реальность пришедшая...
Струнам души суждено истрепаться
Мечется в сердце месть-сумасшедшая...

Словно проклятье она, наказание!
Бессмысленна! Страстна! Опасна!
Искушает и манит в смуты владения
Не устоять и не стать безучастной