Здравствуй утро!

Игорь Чикалин
Не взглянуть по новому
Мне в глаза бедовые,
Не греметь пдоковую
По столу дубовому.

Не омыть росою
Сладкую усталость,
Не смочить слезою
Расставанья жалость.

Не взглянуть по новому
Мне в глаза пустые
Идолу безмолвному.
Здравствуй утро. Ты ли?