Какое чудо - зимний лес!

Валерий Пономарев 2
Какое чудо – зимний лес!
Какое  изобилье  света!
Над ним морская синь небес,
А главное – избыток снега.

Не зря  к нему спешу с утра,
Погода с небольшим  морозцем.
Стоит энергия добра
 В лесу, будто вода в колодце.

Прогулки лыжные люблю,
Ведь не помеха для них возраст.
Как  в детстве молоко я пью,
Березовый, целебный воздух!

19. 01. 2016.

Фото Людмилы Ивановой, который стал поводом для написания стихотворения.