судьба

Мореман
Я помню касание твоих нежных рук
И помню изгибы твоих сладких губ
И ты вспоминаешь те времена
Но мы распрощались с тобой на всегда
У тебя нету времени мне позвонить
Да и я постоянно в делах
И из-за этого не сможем мы вместе быть
Видно это не наша судьба