В мечтах о витязях старухи плачут слёзно...

Константин Акимов 2
1.
В мечтах о витязях старухи плачут слёзно...
Геройский щит не треснет, не свернёт...
Строй ратный ждёт и поступь его грозна...
Боятся племени. Крыла иной полёт...

Но и на поросль двуглавые найдутся,
Чудище юдово аж с третьей не башкой...
Себе перечит - яйца только гнутся...
Сума с казны наполнена лишь мздой !!

Не ценят и не помнят - обретут ли светлый
Грядущий век пылает над костьми...
А верить хочется, любить и беззаветно...
Делиться счастьем с разными детьми...